Мир нашей мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир нашей мечты » Новый форум » Дверь в Нарнию

Дверь в Нарнию

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

*Девочка тихонько открыла дверь шкафа и почувствовала дуновение ветерка. Про себя улыбнувшись, малышка ступила внутрь, тихонько прикрыв за собой дверь, не желая закрывать ее полностью. Пройдя несколько шагов, дитя почувствовала под собой пушистый снежок и подняла глаза к небу, прислушиваясь к шуму ветра, приглядываясь к падающим снежинкам, ловя их ладошками и просто вдыхая свежий, прохладный воздух. Да, малышка обожала такую погоду. И она была бы рада, если бы после сказочной осень сразу была бы сказочная зима. Ведь в Англии редко можно было застать такую погоду*

0

3

*Мистер Тумнус брел по заснеженному лесу Нарнии,погруженный в невеселые думы и стараясь не уронить свертки,которые он нес в руках. Неожиданно,странная маленькая фигурка привлекла его внимание*

0

4

Mr.Tumnus
*Малышка увидела незнакомую фигуру и затем услышала шаги, а затем спряталась за фонарный столб, прислушиваясь. Ей было немного страшно, но она не подавала виду*

0

5

*В свою очередь фавн вскрикнул от неожиданности и спрятался за фонарный столб,времена в Нарнии были неспокойные и в последнее время многое могло испугать его,постояв так несколько мгновений,он осторожно выглянул,чтобы получше рассмотреть диковинное существо*

0

6

Mr.Tumnus
*Малышка выглянула в свою очередь и осторожно подошла к нему, присев на мгновение на корточки, желая поднять пакеты, которые он выронил и желая понять, кто он такой, ведь вместо ног у него были копытца. Лу чуть склонила голову на бок*
Вы...вы прятались от меня?...*Неуверенно спросила малышка*

0

7

*Мистер Тумнус,чувствуя,что опасность ему не грозит,осторожно выбрался из укрытия и торопливо начал собирать свертки* Нет..просто я никогда не видел тебя прежде в нашем лесу *Он растерянно  посмотрел на малышку,продолжая собирать свертки и  невольно удивляясь,почему девочка хочет помочь ему* Кто ты? Наверное,какой-нибудь безбородый гном?

0

8

Mr.Tumnus
*Малышка лучезарно улыбнулась*
Я не гном, а девочка. И между прочим я самая высокая в моем классе. *Она протянула фавну последний сверток*
Можно спросить...*Неуверенно произнесла она* А кто вы?

0

9

-Девочка... Значит ты,человек,Дочь Евы? *Неуверенно протянул фавн вместо ответа,словно какая-то мысль совершенно внезапно пришла ему в голову* А я-фавн,меня зовут Мистер Тумнус *Добавил он,наконец представившись и  совершенно искренне улыбнувшись*

0

10

Mr.Tumnus
Очень приятно, мистер Тумнус. А я-Люси Певенси. *Протянула руку, улыбаясь* О...вы можете пожать ее. *Девочке было невдомек, почему он назвал ее дочерью Евы, если ее маму звали совсем иначе*

0

11

Пожать?.. Какой странный обычай *Растерянно улыбнулся фавн,но все же осторожно пожал доверчиво протянутую маленькую ручку незнакомки* Но значит ты.. Человек? *Спросил он,как-то странно взглянув на Люси*

0

12

Mr.Tumnus
Да. *Девочка кивнула* А что вас так удивляет, мистер Тумнус? *Она снова улыбнулась*

0

13

*Оказавшись впервые в Нарнии, Питеру стало стыдно за то, что он не поверил родной сестрёнке, которая никогда не лгала. Быстро повернувшись к Люси он сказал*
Прости, что я тебе не верил. Мне очень стыдно. Мир?

0

14

PeterPevensie
Пустяки, ведь малыши не знают, когда им остановиться. *Лу усмехнулась* Ну, думаю, этого не достаточно...а вот так! *Бросила снежок в брата* Теперь все в порядке. *Улыбнулась*

0

15

Люси Певенси
*Продолжая говорить дальше.*
Хотя, кажется, извинений будет недостаточно. *Засмеялся, получив снежком, а потом бросил снежок в Сьюзен и Эдмунда, на что его брат не совсем правильно отреагировал.*
Ну что, навестим мистера Тумнуса?

0

16

PeterPevensie
*Малышка радостно улыбнулась*
Да, пойдем. Вы же не против? *Посмотрела на них*

0

17

*Офелия шла по лесу,робко,оглядываясь по сторонам-девочкам уже привыкла к чудесам у себя дома и помнила,сколько много ей пришлось пережить за это время,но в Нарнии,куда она пришла на встречу с сестренкой- Офелия очутилась впервые. Тем не менее она почему-то чувствовала себя очень защищенно в этом прекрасном мире,оберегаемом самим Асланом* Люси! *Офелия негромко крикнула,решив позвать сестру*

0

18

Принцесса Офелия
Офелия! *Девочка услышала зов сестры и вышла из-за деревьев, подбежала к сестре и крепко ее обняла*
Милая Офелия. *Она улыбнулась*

0

19

*Девочка,радуясь подбежала к малышке и крепко обняла Люси, теплота ее глаз,которые всегда,сколько она помнила,искрились радостью и добротой,напомнили ей о детстве,мигом все печали,нанесенные ужасами войны и отношением отчима-Капитана Видаля,исчезли под взглядом таких родных ее сердцу глаз* Я скучала,милая Лу *Тихо сказала Офелия,с нежностью глядя на сестренку*

0

20

Принцесса Офелия
И я...*Девочка грустно улыбнулась и взяла сестренку за руку*
Я вот надеялась дождаться Сьюзен, но, видно, не сегодня...идем в замок, уже холодает. *Люси ласково посмотрела на девочку*

0

21

Пойдем,надеюсь,там мы сможем согреться возле огня *Взгляд Офелии вновь потеплел,когда она почувствовал в своей руке маленькую доверчивую ладошку* Ты знаешь...мне очень нравится здесь у вас,в Нарнии. Конечно же,после королевства моего отца-но это одно из прекраснейших мест,так тепло и спокойно в душе,не то что у нас дома *Офелия поежилась от холода,пронзившего ее при воспоминании о ее родной Испании,в которой сейчас царил нацистский режим*

0

Вы здесь » Мир нашей мечты » Новый форум » Дверь в Нарнию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно